Семейный коучинг и коучинг пар

Люди созданы для люфото_путь к цели_счастливая семьябви, это мое глубокое убеждение. Любовь созидательна и бесконечна – во имя любви создаются шедевры и свершаются подвиги. Ученые, поэты, скептики и оптимисты – каждый по-своему понимает любовь, но сходятся в одном: любовь неотделимая составляющая счастья. Любовь, это то ради чего люди объединяются и создают семью.

Для меня любовь это сплав трех эмоций: интереса, радости и безопасности. Пока партнеры интересны друг другу, пока пребывание рядом приносит им чувство радости и защищенности, живет любовь. Как только что-то ломается, теряется хоть один компонент, отношения переживают кризис. В этот момент поможет семейный коучинг.

Выстроенная должным образом коуч-сессия позволит вам по-настоящему услышать друг друга, разобраться, в чем истинная причина противоречий. Вы глубже поймете себя. Вы сможете по-новому взглянуть на партнера и отношения в целом. Вы убедитесь, что ресурс вашей семьи неисчерпаем: вы вновь интересны друг другу, у вас единое понимание мира, вы стремитесь к общей цели, вы в любви и вы счастливы.

Я вижу задачей семейного коучинга не только помогать существующим семьям, но и способствовать созданию новых. Условия современной жизни таковы, что найти свою половинку, человека, с которым можно — и который стоит того, чтобы – строить семейные отношения становится все сложнее. Поэтому на свои коуч-сессии я приглашаю не только состоявшиеся семьи но и тех, кто только ищет идеальную пару. На этом этапе критически важно понять себя, четко и честно ответить на вопрос: чего вы по-настоящему хотите от отношений, что будет для вас ценным, и каким, на самом деле, должен быть ваш партнер.

Семейный коучинг ваш верный выбор, если:

  • Вы готовы строить долгосрочные прочные отношения, но пока не встретили достойного партнера.
  • Текущие отношения перестали вас удовлетворять, вы хотите качественного изменения.
  • Отношения в паре утратили новизну, вы не чувствуете былой «искорки».
  • Вы ощущаете функциональный перегруз, или не согласны с распределением ролей в семье.
  • Вы теряете уверенность в партнере.
  • Вы недовольны психологическим климатом в семье: вы чувствуете напряжение, часто бывают конфликты.
  • Жизненный уклад семьи изменился, вам некомфортно в новых условиях.
  • Вы не можете найти общий язык с детьми или родителями.
  • Вам кажется, что жизненные ценности членов семьи разнятся, и вы по-разному видите будущее.

 

Как семейный коуч я предлагаю парные и индивидуальные сессии, которые разрабатывается исключительно для вашей семьи с учетом личностных особенностей обоих партнеров.

Узнать больше о семейном коучинге и уточнить организационные вопросы вы можете, связавшись со мной по телефону +7 (910) 444-47-06, по электронной почте nshepilova@gmail.com или в скайпе npshepilova. Я готова работать с вами как в формате личной встречи, так и дистанционно.

Comments are closed