Коучинг первых лиц

Коучинг первых лиц направлен на развитие лидерских качеств клиента как основополагающего фактора бизнес-успеха. Бизнесу нужен драйв. Без личной вовлеченности и здорового азарта первого лица самая успешная бизнес-концепция рухнет.

Вам стоит всерьез задуматься о привлечении коуча, если:

  • Вы не получаете былого удовольствия от бизнеса, вы утратили интерес, устали, погасли.
  • Вам все сложнее принимать решения, вас тяготит ответственность и необходимость изо дня в день делать выбор.
  • Вы теряете конструктив в отношениях с командой: вам кажется, что команда работает не так эффективно, вы теряете авторитет, ваши ценности и рабочие ориентиры расходятся.
  • Вы проигрываете в переговорах и идете на неудобные уступки в отношениях с партнерами.
  • Вы утратили баланс между бизнесом и личной жизнью, у вас проблемы в семье, в мироощущении, со здоровьем.
  • Вы теряете контроль над временем – потраченное время не приносит результатов. Вы чувствуете, что расходуете время на мелкие задачи и упускаете важное.

На коуч-сессии мы выделим проблемную зону, последовательно проработаем ваши внутренние ресурсы как руководителя и сформируем план повышения собственной эффективности, в том числе навыки самомотивации, управления временем, принятия решений, формирования и управления командой, делегирования полномочий и многое другое.

Узнать больше о коучинге первых лиц и уточнить организационные вопросы вы можете, связавшись со мной по телефону +7 (910) 444-47-06, по электронной почте nshepilova@gmail.com или в скайпе npshepilova. Я готова работать с вами как в формате личной встречи, так и дистанционно.

Comments are closed